Montag, 19. Januar 2015

Schoko-Tassenkuchen

Heute habe ich meinen ersten Tassenkuchen in der Mikrowelle gemacht.
Ich wollte ihn schon seit Silvester backen, aber es hatte zeitlich nicht gepasst. Seitdem habe ich ihn die ganze Zeit auf dem Schirm. Der Kuchen ist für die kurze Zeit erstaunlich gut geworden, aber er ist etwas trocken und zäh geworden. Also verbessungsbedürftig!
Ich denke, wenn man ihn mit Früchten oder Schokodrops füllt, wäre er perfekt!


Als Zutaten habe ich folgende verwendet :
2 EL Mehl
1 EL Zucker
1/8 EL Backpulver
1/2 Pck Vanillinzucker
3 EL Sojamilch
1/2 EL Öl
1 Spritzer Zitronensaft

Alles zusammen mischen und für 2 min. bei 700 Watt in die Mikrowelle.
Vorsicht beim raus nehmen, da die Tasse sehr heiß ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen